Качественное и надежное проектирование

Качественное и надежное проектирование

В компании имеется много опытных проектировщиков, инженеров, архитекторов и даже строителей. Было организовано более 150 коттеджей на свои проекты и было разработано много собственных решений, которые являются выгодными для клиентов.

Все решения подходят для города Москвы, все полностью соответствует СНИП и прошло тестирование на объектах.

Все дома, которые были построены компанией, и по сей день надежно стоят. Главное, что в них сохраняется уют и тепло. Это говорит о хорошей гарантии построек.

У большинства сотрудников имеется опыт проектирования. Стажеры и студенты у нас не работают, только опытные профессионалы своего дела.

В проекте должны быть не только четкие картинки и чертежи. Идеи, предоставляемые компанией, проверены на практике. Имеются реальные положительные отзывы от жильцов домов. Весь опыт вкладывается в очередные проекты.

Проектирование происходит в несколько этапов. На первом этапе речь идет о геологии. Важно исследовать грунт и получить точные данные о грунтовых водах.

С учетом этих исследований будет правильно подобран фундамент и выбраны нужные материалы. Благодаря исследованиям фундамент будет надежным.

На втором этапе идет проектирование здания.

Происходит индивидуальное проектирование домов, подбор нужных материалов для строительства. На этом этапе идет экономия денег. Также определяется вес здания с учетом стеновых материалов, перекрытия, кровли, полов, дымоходов и временных нагрузок.

На третьем этапе проходит проектирование фундамента. В проекте будет описана спецификация материала, план фундамента, разрез, узел конструкции. По этим документам получится надежный фундамент, который разработан индивидуально для конкретной постройки. Это гарантирует надежность и качество.